Желтые обыграли «Леванте» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Желтые обыграли «Леванте»

Футбольный клуб «Леванте» начал сезон перед своими поклонниками с поражения от «Вильярреала». Алексис и Педраса поучаствовали в первой голевой атаке, а финальную точку в матче поставил Науэль.

«Леванте» необходимо улучшать многие моменты, но они стремятся вернуться на конкурирующие позиции, как и в прошлом сезоне. Лидер команды Лукас не перестает быть копией (периодически) прошлого сезона… спустя немного времени команда достигнет нужных кондиций (к старту чемпионата). В свою очередь, «Вильярреалу», также не хватает улучшения каких-то отдельных игровых моментов, но фактически команда отлично и слаженно провела прошлый сезон – у них четко распределено кто играет, с кем и на какой позиции.

Марселино Гарсия Тораль отнесся к товарищескому поединку как обычно. Выпустил одиннадцать игроков с несколькими лидерами, но, этот состав был далек от оптимального – от того, какой сыграет в первом туре Испанской Примеры. Несмотря на это, обыграть «Леванте», который по-прежнему находится в поисках своей игры, оказалось не так-то просто. Тренер сделал ставку на трех центральных защитников (включая Симао, потому что другого варианта просто нет), ведь Лукас по-прежнему не может играть, что добавляет проблем тренеру. В конечном счете, в первой половине матча ударов по воротам не было. Но ничего страшного – ведь испанская Лига начинается только через две недели.

Желтые все-таки открыли счет в матче. Алексис (его ждали в «Манчестер Сити») отдал пас на 40 метров на Альфонсо Педраса. Последний обыграл центральных защитников соперника и пробил вратаря Рубена Мартинеса. Марселино также надеялся на пенальти за фол на Джонатане Перейра, но судья его проигнорировал, так же, как контратаку «Вильярреала» — когда трое игроков клуба были в атаке у чужих ворот, судья отправил команды на перерыв.

После перерыва Марселино продолжал придерживаться своей методики и выпускал молодежь: Науэля, Иньигеса, Родри…«Леванте» же пытался найти свою игру — Моралес попробовал пробить, но столкнулся с Барбоса. Как и Наварро, удар которого в упор чудом был отражен, и после попадания в перекладину переведен на угловой. Алькарас пытался пробить Роджера и Рубена, но не получилось. Минуты тянулись бесконечно, точку в этом матче поставил гол Науэля, а сам матч врядли можно считать выдающимся для команды из Испанской Примеры.

Добавить комментарий

Войти с помощью: