Засуха «Вильярреала» угрожает еврокубкам

За последние шесть игр «Вильярреал» выбыл из борьбы за Лигу Чемпионов, да и в целом еврокубковые перспективы выглядят туманными в свете последних результатов команды.

В минувшие выходные черная полоса «Вильярреала» продолжилась поражением от «Жироны». За последние шесть матчей, сыгранных в Ла Лиге, «желтые» смогли забить всего 4 мяча. Карлос Бакка отличился в матче с «Бетисом» и «Алавесом», Родри забил «Эспаньолу», а Энес Унал был последним, кто видел мяч в сетке ворот соперника, сумев отличиться и принести победу команде в матче с «Хетафе».

Эти неудачи команды позволили соперникам вплотную приблизиться к «Вильярреалу» в борьбе за 6-ю строчку таблицы, которая дает возможность участвовать в Лиге Европы.

До 21-го тура, с которого начались  все неприятности, команда забила 32 мяча  (1,52 гола за игру), что соответствовало 7-му месту в рейтинге. В последних 6-ти турах это значение составило 0,6 голов за игру. «Вильярреал» по этому показателю обходит только 9 команд и начинает опасно удаляться от других коллективов, которые борются за еврокубковые позиции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: