«Я счастлив вернуться в «Вильярреал»

Новый вратарь «Вильярреала», Мариано Барбоса, сегодня в эксклюзивном интервью для клубного телевидения рассказал о том, что означает для него возвращение в стан желтых. «Я очень рад вернуться в место, где мне дали шанс сделать свои первые шаги в качестве профессионального футболиста. Это были мои первые шаги в Европе, и о них я вспоминаю с любовью. Я с нетерпением жду возможности еще раз это повторить, и поэтому постараюсь сделать это хорошо».

Аргентинец, не колеблясь, говорит о своем развитии в качестве игрока и подробно обсуждает, чем он может помочь своей команде. «Есть разница между молодым мной и мной сейчас. С тех пор прошло уже много лет, и я набрался опыта. У меня за плечами уже много лет карьеры и я стал более опытным».

Мариано Барбоса, кроме того, подчеркнул, что перешел, находясь в отличной физической форме (все свои физические проблемы он преодолел). «В начале этого сезона были небольшие проблемы, но я неплохо завершил сезон в «Севилье» и теперь буду с нетерпением ждать своего выхода на поле, чтобы оправдать доверие, оказанное мне «Вильярреалом».

Добавить комментарий

Войти с помощью: