Химо Миралес перешел «Алькоркон»

Кастельонец Химо Миралес сегодня перешел в футбольный клуб «Алькоркон». Об этом на днях сообщил сайт клуба «гончаров». Футболист уже прошел медицинское обследование и подписал контракт.

22-летний вратарь провел практическую всю свою профессиональную карьеру в «Вильярреале». За эту команду он провел тринадцать сезонов, поиграл в различных дивизионах. Полтора года своей карьеры он играл за американский университетский клуб.

В январе этого 2018-го года он вернулся в Испанию, чтобы завершить прошлый сезон в третьей команде кастельонцев, играющей в Третьем дивизионе. Теперь он будет защищать цвета «Алькоркона» (клуба из Мадрида).

«Я присоединился к новой команде с большим энтузиазмом, и очень хочу как можно скорее начать работать. Я с нетерпением жду, чтобы приступить к работе с коллегами-профессионалами. Хочу как можно скорее адаптироваться в новых для себя условиях и влиться в коллектив. Постараюсь помочь всем, чем смогу своей новой команде (принести как можно больше пользы своей стабильной игрой). Я рассматриваю эту возможность как новый для себя вызов», — заявил футболист в своем первом интервью на официальной презентации.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: