«Я был сильно впечатлен «Вильярреалом» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

«Я был сильно впечатлен «Вильярреалом»

Уже нападающий «Вильярреала», Лео Баптистао, признался в том, что обратил внимание на высокий уровень своего нового клуба с самого начала. «Субмарина» должна стремиться к совершенствованию всегда, поскольку клуб является элитным, достигнувшим баланса на всех уровнях: «первое, что привлекло мое внимание, это наличие всех удобств, но постепенно я увидел, что это элитная команда во всех отношениях. Правда в том, что «Вильярреал» – это клуб европейского уровня. – Это команда, занимающая одно из самых лучших мест в Испанской Ла Лиге и принимающая участие в турнирах европейского уровня. Мне очень понравилась структура и сам клуб».

Кроме того, им было отмечено, что в новой команде также можно будет многому научиться и в будущем. «Стиль игры является очень привлекательным. Кроме того, команда принимает участие в трех соревнованиях в нынешнем сезоне. Это позволяет отметить, что все наши игроки получат игровую практику. Увидев игру команды, я понял, что смогу здесь научиться многому и буду развиваться как футболист. – Это клуб, в котором можно многому научиться».

Тем не менее, Баптистао хорошо понимает, что главное – вписаться в игру команды и стать коллективным игроком: «Я буду работать и постараюсь играть хорошо, чтобы максимально помочь команде. При этом я не думаю, что стану ключевым игроком. Этот клуб славится командной игрой – и это он уже успешно продемонстрировал в прошлом сезоне. Мы постараемся достичь того же результата или даже улучшить его», — заявил он.

Фотография: ACF FOTOGRAFÍA

Добавить комментарий

Войти с помощью: