«Вильярреал» видит в Денисе Суаресе замену ушедшему Черышеву ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

«Вильярреал» видит в Денисе Суаресе замену ушедшему Черышеву

«Вильярреал» претендует на подписание игрока «Севильи». С его помощью они хотят заменить русского полузащитника Черышева. Суарес не провел вчера вечером на поле ни минуты в матче «Севильи» против «Малаги».

«Вильярреал» ищет замену на позицию ушедшего полузащитника Дениса Черышева. У клуба есть несколько различных возможных вариантов. При этом ищется уже сформировавшийся игрок, с хорошими техническими данными. Целью номер один является Денис Суарес. Полузащитник «Севильи» является сейчас приоритетом для «субмарины». Интересно, что «Вильярреал» хочет заменить одного Дениса с помощью другого Дениса.

Это может показаться странным, поскольку футболист уже играл на правах аренды на Писхуане в «Барселоне». Кроме того, «Севилья» ведет переговоры и активно пытается быстрее завершить приобретение нападающего Фернандо Льоренте. Несмотря на сложность совершения сделки, желтые активно работают по этому трансферу, и стараются укрепить центр поля.

Основной козырь, чтобы убедить Дениса Суареса – это гарантия игровой практики. «Севилья» этого игроку предложить не может. Для Марселино Гарсия Тораля игрок галисийского происхождения может стать неприкосновенным футболистом. И это то, что может соблазнить Дениса. Проблема в переговорах с двумя гигантами («Барселоной» и «Севильей»), в достижении с ними согласия.

Если «Севилье» удается подписать нападающего или другого атакующего футболиста, Дениса запросто могут отпустить. Если команда не усилится и не подпишет новичков, «Вильярреалу» будет сложнее подписать игрока. Убедить «Барселону» будет гораздо проще. По требованиям «Барселоны» игроку должна быть предоставлена игровая практика. А это совсем несложно. Это у игрока на Мадригале будет.

Тем не менее, «Вильярреал» старается закрыть переговоры как можно быстрее и ускорить переход футболиста. Следующая неделя станет ключевой в определении будущей футбольной карьеры Дениса. Если же трансфер не состоится, у руководства «Вильярреала» на этот случай есть запасной план.

В настоящее время Денис Суарес все еще является игроком «Севильи». При этом вчера он не вышел ни на минуту в стартовом матче Испанской Примеры «Севильи» против «Малаги». Было это случайностью или нет, будет ясно совсем скоро. Ближайшие дни будут ключевыми.

Добавить комментарий

Войти с помощью: