«Вильярреал» сыграл вничью с «Марселем» благодаря Экамби

Испанский «Вильярреал» добился достойного ничейного результата во вчерашнем товарищеском матче против «Марселя» Олимпик в Авиньоне после шикарной первой части противостояния и более сбалансированной игры во второй половине встречи.

Встреча завершилась со счетом 1:1.

Из этого матча можно выделить хорошую игру Ману и Сантьяго Касереса, а также неплохую форму Токо Экамби. Также в матче снова принял участие Санти Касорла – на этот раз ему отвели больше игрового времени во второй половине встречи.

«Вильярреал» полностью доминировал в этой встрече – причем, до такой степени, что французские футболисты даже не тревожили Серхио Асенхо. Слишком хорошо держали свои игровые позиции подопечные Хавьера Кальехи на протяжении первых 45 минут игры.

Через полчаса игрового времени счет на табло уже мог измениться в пользу «Вильярреала», но выстрел находящегося перед воротами Кастильехо в цель не попал. Атакующую линию кастельонского клуба составляли Жерар Морено, Экамби, Кастильехо и Науэль.

Экамби имел первый шанс отличиться на 38-й минуте встречи, но его выстрел парировал голкипер «Марселя». Буквально через 4 минуты спасти команду ему уже не удалось – сольный проход Морланеса помог африканскому футболисту забить свой первый мяч за «Вильярреал» и вывести кастельонцев вперед в этой встрече.

Во второй части встречи тренеры обоих клубов существенно изменили играющие составы. Кальеха сделал уклон на контроль над игрой. На поле появились Санти Касорла, Лео Суарес, Форналс. «Вильярреал» мог отличиться еще раз – но Лео Суарес своим шансом не воспользовался.

А на 63-й минуте счет в матче сравнялся – игроки «Марселя» сумели заработать одиннадцатиметровый удар, который шикарно исполнил Жермен.

До конца встречи шансы отличиться и вырвать победу были у обеих команд – они искали возможность добиться победы. В некоторых игровых аспектах подопечные Хавьера Кальехи выглядели все же убедительнее – они были гораздо ближе к намеченной цели (их выстрелы были куда опаснее для ворот соперника). Несмотря на то, что игра могла закончиться с любым счетом, в конечном итоге, забить не удалось ни одной из команд – несмотря на явное игровое преимущество «Вильярреала» в этой встрече.

Добавить комментарий

Войти с помощью: