«Вильярреал» «созрел», а «Севилья» недооценила соперника ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

«Вильярреал» «созрел», а «Севилья» недооценила соперника

villarreal sevilla

«Вильярреал» стал более сыгранной командой, и теперь, после вчерашнего матча, команды разделяют восемь очков.

«Вильярреал» усвоил урок. Было обидно потерять столько очков после ярких побед, поэтому команда решила не придавать им такого масштабного значения. Были одержаны победы над такими именитыми соперниками, как «Атлетико» Мадрид и «Атлетик» Бильбао.

Теперь к этим победам добавилась еще одна — над «Севильей», отрыв от которой составляет теперь восемь очков. Марио и Бакумбу – два игрока «Вильярреала», отличившиеся в этот раз. «Субмариновым» было не так-то просто достичь комфортного преимущества, поскольку «Севилья» достаточно смелая команда, чтобы не сдаваться в любой ситуации. С учетом травмы Гамейро и трех сделанных замен, состоялся выход Льоренте на 70-й минуте. Через несколько минут он сократил разрыв в счете.

«Вильярреал» играл по счету, провел неплохо первый тайм и отлично завершил свои моменты. Они были более опасными, нежели у «Севильи». Несмотря на то, что встреча получилась сбалансированной, «Севилья» нанесла не так много ударов по воротам соперника (в одном из них команда просила назначить пенальти в ворота соперника). «Вильярреал» показал себя лучше в начале матча. Бруно и Бакумбу начали сразу атаковать. Но первый гол был забит совершенно неожиданно. На 25-й минуте команда подавала угловой. Игроки Севильи не разобрались в собственной штрафной, и Гаспар, воспользовавшись ситуацией, отправил мяч в ворота.

Казалось, что «Севилья» облегчила задачу «Вильярреалу». Финал это подтвердил. На этой неделе Марселино проводил с командой тренировки в закрытом режиме, с целью разобраться в ошибках и сделать выводы. «Севилья» уже обыгрывала его команду в прошлом сезоне в четырех матчах. Несмотря на это, Эмери сохранил верность своей тактике – что работало раньше, должно сработать и сейчас. Хоть у команды и отсутствует Банега, он решил не злоупотреблять нововведениями в игру команды, а также воспользовался паузой от игр. У них есть такой талант, как Коноплянка, а также Льоренте.

«Вильярреал» изменил свою философию при счете 1:0. Они перестали атаковать, и ушли в защиту, рассчитывая на контратаки. Они старались не оставлять свободных зон, не допускать в них Витоло и Гамейро, а также попусту не рисковать. Это было не столь уж и сложно. Постепенно «Севилья» начала допускать ошибки и оставлять свободные зоны. В один прекрасный момент игроки «Севильи» не уследили за Бакумбу. Нападающий из Конго записал на свой бомбардирский счет очередной гол.

Многие интересовались тем, что предпримет Эмери после травмы Гамейро. На 70-й минуте в игру вступил Льоренте и сократил разрыв в счете. «Севилья» пошла атаковать с помощью розыгрышей Коноплянки. Единственный раз, когда они сумели обойти Марио – украинский футболист пробил уверенно, но в ворота не попал. «Вильярреал» всеми силами старался удержать победу.

Что же касается Дени, который часто забивает в турнире, он вполне мог бы помочь и показать конкурентам, как нужно играть. Но этого не произошло. Коноплянка старался, и его старания могли принести команде ничью. Ареола его избегал. У Льоренте был еще один шанс, последний, на 94-й минуте матча. Но он его не использовал. «Вильярреал» боялся не удержать победу, но «Севилья» начала стараться слишком поздно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: