«Вильярреал» провел презентации Альваро, Сантоса Борре и Сансоне

«Вильярреал» использовал паузу в матче сборных и представил трех своих новых футболистов. Руиг, президент клуба, заявил, что их переход «создаст хорошую конкуренцию всей команде».

Футболисты Альваро Гонсалес, Рафаэль Сантос Борре и Никола Сансоне – новички «Вильярреала», были представлены сегодня официально.

Увольнение предыдущего тренера клуба, Марселино Гарсия Тораля, а также матчи отборочного раунда Лиги Чемпионов с Монако не позволили провести эти презентации раньше.

Президент клуба, Фернандо Руиг, заявил, что они пришли, чтобы «создать конкуренцию в этой очень сильной команде».

Защитник Альваро Гонсалес на своей презентации заверил, что «переход в «Вильярреал» — это важный шаг в моей карьере и возможность и дальше развивать свои игровые качества».

Альваро признался, что желает помочь своей новой команде, и готов к конкуренции.

Колумбийский футболист Рафаэль Сантос Борре, являющийся игроком «Вильярреала» уже более двух недель, признался, что «переход для меня – это большая честь, и моя главная цель – помочь команде в достижении поставленных целей».

Сантос Борре также заявил, что сначала было очень сложно, но адаптация прошла очень быстро, и теперь дела у него идут лучше.

Наконец, последний новичок команды, Никола Сансоне, перешедший чуть более месяца назад в «Вильярреал», признался, что «он неплохо вписался в командную игру и состав». Как и его коллеги по команде, он надеется на «отличный сезон и помощь своей новой команде». Сансоне также пояснил, что «попасть в «Вильярреал» — это огромная честь, учитывая престиж чемпионата Испании». Поэтому он надеется «использовать свой шанс по полной программе».

Добавить комментарий

Войти с помощью: