«Вильярреал» побеждает на «Аноэте» благодаря дублю Дениса Суареса

Команда Марселино взяла три очка в матче с «Реал Сосьедадом». Желтая субмарина остается на пятом месте с 30-ю очками.

Матч на стадионе «Аноэта» стал матчем имени Дениса Суареса. Полузащитник «Вильярреала» сумел реализовать свои шансы и вытащить для своей команды победу и три очка. «Реал Сосьедад» играл отлично, полностью доминировал на поле – особенно во второй части матча, но «Вильярреалу» удалось забить голы, а в футболе это самое главное. Денис Суарес оформил дубль, что принесло его команде желанную победу.

suarez

В первом тайме «Реал Сосьедад» и «Вильярреал» играли с высокой интенсивностью, пытаясь попасть в ворота соперника, но было мало футбола и слишком много неточностей, из-за которых по-настоящему опасных моментов было мало. На первых минутах неплохой удар по воротам Ареолы нанес Карлос Вела, но мяч прошел выше ворот. Чуть позже Бакумбу сделал прострел прямо в руки вратаря соперников. Было очень много борьбы в центре поля, и очень мало футбола. Пока игру на себя не взял Денис Суарес. Полузащитник играл умнее всех, караулил ошибки игроков «Реал Сосьедада». Далее он обыграл несколько соперников и пробил по воротам соперника. Гол оживил игру, «Вильярреал» старался развить свое преимущество и забить второй мяч, но скорее у «Реала» был шанс сравнять счет – их футболист Агиррече не сумел хорошо пробить по воротам.

После перерыва «Реал Сосьедад» вышел с намерением отыграться, в то время как «Вильярреал» решил придерживаться первоначального сценария, и просто удерживать свое преимущество, делая акцент на результат. Не стремясь особо идти вперед, игроки желтой субмарины постепенно отступали назад. После этого у них начались проблемы, которых не было в первом тайме – не стоило уходить в глубокую оборону. Этим постарались воспользоваться игроки «Реал Сосьедада» — они начали создавать опасные моменты, как ни странно, с помощью Брумы. Поскольку отсутствовало множество других игроков, которые играют лучше, португальский полузащитник старался играть настойчиво и развивать атаки на ворота «Вильярреала». Они хотели, но не смогли…Они проходили по флангам, Арис Элустондо пытался пробить, но на добивании никого не оказалось. Опасные моменты были у Агиррече, у Каналеса, у Джонатаса.

Примерно в таком ключе и проходил второй тайм…пока снова не объявил о себе Денис Суарес. Он получил мяч в центре поля, пресек все поле без сопротивления и спокойно переправил мяч в ворота Рулли…аргентинский вратарь ничего сделать не смог. Он сделал именно то, чего не хватало «Реал Сосьедаду» — точного удара. «Вильярреал» сумел бережно отнестись к своим моментам, за что и были вознаграждены. «Реал Сосьедад» был наказан за чрезмерное увлечение атакой – всегда необходимо следить и за оборонительными действиями.

Это была отличная встреча, в каких-то моментах «Реал Сосьедаду» откровенно не везло – допустим, в моменте с перекладиной Диего Рейеса. Ясно, что, когда мяч не хочет идти в ворота, он туда и не пойдет. Но «Реалу» необходимо еще улучшить свою реализацию, поскольку одной решимости и настроя бывает мало. И «Вильярреал» должен сделать для себя выводы, поскольку не всегда такой игры, как на «Аноэте», может хватить для победы в матче.

Добавить комментарий

Войти с помощью: