«Вильярреал» одержал победу над мадридским «Реалом» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

«Вильярреал» одержал победу над мадридским «Реалом»

«Вильярреал» показал фантастическую и самоотверженную игру в защите в конце встречи, и нанес поражение команде Рафаэля Бенитеса. Бензема упустил свои моменты, и отрыв «Барселоны» с «Атлетико» от «Реала» теперь составляет пять очков.

вильярреал-реал

У мадридской команды был лишь проблеск налаживающейся игры, что и показало начало матча на стадионе Эль Мадригал. Команда сразу же быстро пропустила и не сумела отыграться. Так было и в матчах против Хихона, против «Малаги» – «Реал» умудрился потерять множество важных в борьбе за чемпионство очков. Поэтому на данный момент первое место в турнирной таблице Примеры делят «Барселона» и «Атлетико» — у них равное количество очков.

roberto-soldado-la-liga-1047981h

Футболисты мадридской команды вышли на игру ватными, ненастроенными, а их соперник, наоборот, играл темпераментно и изобретательно, проводя игру на одном дыхании. «Вильярреалу» удалось открыть счет уже на десятой минуте матче. Би-Би-Си (Бэйл-Бензема-Роналду) были без мяча и ничего не могли сделать. Марселино дал «Вильярреалу» установку следить и сдерживать Модрича, центрального полузащитника мадридцев – чтобы последний не мог должным образом помогать атакующей линии «Реала». И это сработало. С самого начала пришлось трудиться вратарю «Реала», Кейлору Навасу. Джонатан нанес удар по воротам, который пришелся в штангу (после отличной диагонали от Бакумбу). И сразу же после этого Бруно провел атаку через Модрича, когда хорватский полузащитник потерял мяч. Счет открылся после простого перевода Бакумбу на Роберто Сольдадо, который прокинул мяч в ворота между ног Кейлора Наваса. Спустя минуту опасный момент был и у Данило.

villarreal-real-madrid

«Реал» пытался что-либо изменить, используя с этой целью Крооса, который уже давно старается предъявлять к своей игре максимальные требования. Старался Модрич, но этого было мало. Бил слева Марсело, но здесь было больше количества, нежели качества. Был момент у Каземиро (после момента с Данило), но все было тщетно. Бенитес пытается сделать из него полузащитника уровня Анхеля Ди Марии, но это игроки несопоставимого уровня. Играя пешком и без энергии, сложно что-либо изменить.

Мадридская команда играла очень слабо, поскольку ее знаменитая троица была едва заметна на поле. До перерыва был момент у Бэйла после прохода справа, но он был неопасным. Криштиану также играл не очень эффективно, а Бензема был вообще далек от игры. Два отличных момента было у Седрика Бакумбу, они были более опасными. Поэтому шансов у «Вильярреала» удвоить счет в матче было намного больше.

После перерыва у мадридской команды, возможно, проснулась немного совесть, и они принялись атаковать соперника – так, как могли. «Реал» поменял направление ударов и «Вильярреалу» пришлось непросто. Команде, атаковавшей в первом тайме, во втором пришлось закрыться на своей половине поля и уйти в защиту. Часто атаковал Бэйл, пытался донести мяч до Бензема, иногда пробивал сам. В атаке «Реал» смотрелся куда лучше, нежели в защите в первом тайме – хоть их старания и не увенчались успехом.

benzema--ronaldo-villarreal-real-madrid
Порой Марсело пытался что-то создать в атаке, но и это ни к чему не привело. Только Бэйл создавал полумоменты со своего левого фланга. Был момент и у Хамеса Родригеса. Бенитес быстро должен что-то менять, чтобы дать новый импульс своей команде, и в Мадриде у него есть такой шанс. Хотя, скорее всего, это ничего не изменит.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: