«Вильярреал» оценивает предложение «Марселя» по Ндиайе

Предложение предполагает аренду с опцией права выкупа. Имеется интерес со стороны французской команды, и «Вильярреал» анализирует ситуацию.

В настоящее время «Вильярреал» изучает предложение команды «Марсель Олимпик», которая хочет получить полузащитника Алфреда Ндиайе. Как гласят средства массовой информации, французская команда предлагает аренду с правом выкупа, и хочет закрыть сделку как можно быстрее. В прессе также пишут, что в настоящее время «Вильярреал» обдумывает ситуацию.

Стоит напомнить, что Алфред НДиайе был приобретен «Вильярреалом» в начале июля месяца – на его переходе настоял бывший тренер команды, Марселино Гарсия Тораль. Клуб заплатил семь с половиной миллионов за его подписание. Предыдущий наставник «Вильярреала» планировал использовать игрока в качестве центрального защитника. Но после тренер был уволен из-за конфликта с командой и руководством. После увольнения Марселино Тораля стало ясно, что новый наставник «Вильярреала» — Фран Эскриба, будет использовать Ндиайе в качестве игрока полузащиты. Так уже было в матче против «Гранады» в первом туре Ла Лиги – когда отсутствовал капитан команды, Бруно Сориано. У команды есть Бруно Сориано, Мануэль Тригуэрос, Родриго Эрнандес и тот же Ндиайе – все конкуренты на две позиции в старте. К ним вскоре добавится и Джонатан ДосСантос. Вне всякого сомнения, такая конкуренция всегда вызывает различные слухи и спекуляции касательно будущего некоторых футболистов и их перспектив в команде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: