«Вильярреал» и UJI представляют собственную кафедру ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

«Вильярреал» и UJI представляют собственную кафедру

Вильярреала» находится в стадии своего постепенного развития. Президентом клуба, Фернандо Роигом, и ректором UJI, Винсентом Климентом, сегодня было сообщено в рамках проведения Конвенции, что они обязуются продолжить свое сотрудничество (напомним, они связаны сотрудническими отношениями с 2012-го года). Главные цели – развивать профессиональное обучение, научные исследования, распространять знания и инновации в спортивной сфере, а также проводить практические занятия и спортивные мероприятия среди учащихся академии.

Кроме того, проведенная презентация стала первым мероприятием Спортивной Кафедры «Вильярреала»: проведение Курса Спортивного Маркетинга будет идти до следующего четверга. Таким образом, здесь будет довольно много докладчиков из мирового спорта.

На этой презентации присутствовали: вице-президент «Вильярреала» Хосе Мануэль Ланеза, генеральный директор Фернандо Роиг Негуеролес и проректор по экономической и административной части, — Микеланджело Молинер.

Во время своего выступления, президент Фернандо Роиг подчеркнул необходимость сотрудничества с организацией в UJI, поскольку это имеет решающее значение для развития общества: «Мы сотрудничаем с UJI с 2012-го года и для нас это большая честь – что у нас есть такая возможность. Это большая честь стать частью образования в этой провинции. Наш клуб делает ставку на эту провинцию и поэтому мы решили укрепить наши связи – реализовать на практике эту спортивную кафедру «Вильярреала». Нами была увеличена стипендия до 35 000 евро в год, но программа не стоит на месте. Мы хотим сделать ставку на исследования, и мы надеемся, что этот курс будет еще одним шагом вперед в отношениях между UJI и «Вильярреалом». Это будет интересный курс, и наш клуб намерен помогать развитию образования и стремиться к улучшениям на всех уровнях».

Винсент Климент, со своей стороны, подчеркнул обязательства, которые есть у клуба в части образовательной системы и подготовки кадров. «Вильярреал» является не только брендом футбольного клуба на территории всего государства. Значение этого спортивного бренда очень высоко. Хорошо, что «Вильярреал» будет инвестировать 35 000 евро на стипендии и обучение – это поможет сохранению его престижа, как спортивного инновационного клуба. Также это в конечном итоге приведет к значительному прогрессу в обществе».

Чтобы развивать деятельность, связанную с открытой кафедрой, «Вильярреал» сделает вклад в размере 35 000 евро. Эти деньги будут направлены на обучение спортсменов и исследования различных проектов, а также курсов для футбольных тренеров.

Партнерские отношения между «субмариной» и UJI официально начались в 2012-м году, с первоначального вклада 10 000 евро со стороны клуба (он вырос до 15 000 в 2014 году), а также с сотрудничества в различных областях (в частности, в области связи, научно-исследовательской, преподавательской работе и многом другом). Сейчас, спустя три года, эти отношения привели к проекту создания спортивной кафедры «Вильярреала». Это является существенным шагом вперед. Главная цель этого проекта – развивать профессиональную подготовку и распространять знания и инновации в сфере спорта.

Инициатива принесет 35.000 евро в UJI, 20 000 будут направлены на стипендии для спортсменов, 15 000 предназначены для образования, исследований и распространения UJI в спорте. Кроме того, также было объявлено, что на будущий год останется та же самая сумма, даже если игрокам будут платить по 25 000 евро на стипендии и 10 000 пойдет на все остальное.

Фотография: ACF FOTOGRAFÍA

Добавить комментарий

Войти с помощью: