«Вильярреал» представил новичков команды

Рамиро Фунес Мори и Альфонсо Педраса были представлены в качестве футболистов клуба на специальной презентации.

Футбольный клуб «Вильярреал» представил двух новичков клуба – Альфонсо Педраса и Рамиро Фунес Мори. На мероприятии также присутствовал вице-президент Вильярреала, Хосе Мануэль Льянеза.

Альфонсо Педраса возвращается в команду после того, как провел время в аренде в «Депортиво Алавес», а Рамиро Фунес Мори был подписан «Вильярреалом» из футбольного клуба «Эвертон».

Альфонсо Педраса: «Возвращение в этот клуб – это огромная честь для меня»

Крайний полузащитник выглядел очень довольным. Он заверил, что планирует продолжать развиваться как футболист, чтобы помогать своей команде: «Я хочу продолжать расти. Без работы ничего не достигнешь. Я отлично провел последние два года, и моя главная задача – не сбавлять этот уровень. Я повзрослел – и как личность, и как футболист. Раньше я был младше, у меня почти не было игр в Первом Дивизионе. Сейчас я набрался много опыта, и готов к новому для себя вызову».

Для Альфонсо Педраса возвращение в «Вильярреал» было самой главной мечтой: «Каждый год «Вильярреал» улучшает свой уровень как команда. Быть частью этого клуба – честь для меня. Для меня это клуб № 1 во всех отношениях. Моя главная мечта такова, чтобы «Вильярреал» занимал как можно более высокие позиции. Мы будем много работать над этим. Важно ставить краткосрочные цели и работать над их достижением изо дня в день. Каждый год мы стараемся улучшить показатели предыдущего. Команда делает упор на владение мячом, и мы работаем над этим».

Фунес Мори: «Переход в «Вильярреал» — это большой вызов для меня»

Аргентинский центральный защитник, Рамиро Фунес Мори, подчеркнул, что переход в «Вильярреал» — это огромный вызов для него: «Я решил перейти, потому что мне близок стиль игры команды. У меня такой же стиль, я наблюдал за командой в последние годы, поэтому я смотрю в будущее с большим энтузиазмом. Я очень рад, что мне выпала такая возможность. Я надеюсь провести огромную предсезонную работу, и как можно скорее влиться в коллектив. Для меня этот переход – огромный вызов. Я надеюсь, что мне удастся закрепиться в клубе и Ла Лиге».

Для футболиста крайне важны отношения с одноклубниками: «Ребята встретили меня очень хорошо. Для меня очень многое значат человеческие отношения в команде. Я буду заряжаться уверенностью от них. Я беседовал с Мусаккио, поскольку он провел в «Вильярреале» шесть лет. Первое, что он мне сказал – что в раздевалке много отличных людей».

Наконец, Фунес Мори отметил, что будет полностью выкладываться на поле и не боится конкуренции: «Я постараюсь вносить свой вклад всякий раз, когда мне будут доверять играть. Я буду полностью выкладываться за свою команду. На моей позиции в клубе классные футболисты. Конкуренция большая, но я ее не боюсь. Я готов бороться».

Добавить комментарий

Войти с помощью: