Виктор Руис: «У нас есть мечта – сделать еще один шаг вперед»

Виктор Руис — защитник испанского «Вильярреала», в своем недавнем интервью заявил о том, что у команды «есть мечта сделать шаг вперед в новом сезоне». Также он отметил сбалансированность нового состава и мастерство пришедших игроков.

Выдержки из интервью игрока:

О хорошей предсезонной подготовке: «Мы все в порядке – активно работаем, наращиваем усилия, чтобы подготовиться должным образом к новому сезону. Работаем над физической формой – только так можно рассчитывать на положительные результаты на протяжении всего сезона. Это очень важный аспект», — заявил футболист.

Об игровой концепции «Вильярреала»: «Она такая же, как и в прошлом сезоне. Мы придерживаемся уже известной нам игровой философии. У каждого тренера свои собственные идеи, но мы уже привыкли к идеям своего тренера, его методам работы. Да, подготовка с нуля имеет небольшие отличия. Тем не менее, мы привыкли к новым требованиям очень быстро», — продолжает Руис.

О результатах предсезонных матчей: «Предсезонные матчи позволяют наработать игровые схемы, получить хорошую практику. Скоро мы выйдем на встречу против команды, которая только вышла в Премьер-Лигу. Само собой, встреча будет непростой – это реальное испытание для нас», — заявил Руис.

О новых трансферах: «К нам пришли высококлассные игроки. Они улучшат и без того наш классный состав. Конкуренция хороша для всех, это позволяет команде двигаться и дальше вперед. Правда заключается в том, что они отлично адаптировались к новым условиям».

О ставке на своих воспитанников: «Наш клуб всегда делает ставку на свою молодежь. Всегда в составе есть футболисты молодежных составов, и новый сезон не будет исключением».

О непрерывной игре Мигуелона: «Он очень молодой парень, но уже доказывает, что имеет все качества, чтобы стать игроком первой команды. Похоже, он останется с нами, и я очень этому рад».

О возвращении в состав клуба Бруно Сориано и Ману Тригуероса: «Возвращение в состав Бруно и Тригуероса – это отличные новости. С Ману все было более или менее ясно, с возвращением Бруно немного сложнее, так что это радостная для всех новость».

О своих личных приоритетах: «Я очень рад быть здесь, выступать за этот великий клуб. Всегда стараюсь максимально помогать своей команде. Моя задача заключается в том, чтобы играть здесь как можно дольше. Я планирую сохранить тот же уровень, что и в прошлые сезоны», — продолжил Виктор.

О сохранении основы команды: «Клуб всегда старается сохранить своих лидеров – и это очень важно, так проще работать. Есть шесть-семь человек, которые уже много лет играют за «Вильярреал», и это правильно. Как правильно и регулярно внедрять в команду новых футболистов».

О мечтах команды: «У нас отличный состав, есть все для того, чтобы удачно выступить во всех трех соревнованиях. Кроме того, к нам пришли замечательные футболисты, мы сохранили свой игровой стиль. Все это позволяет нам мечтать о том, что мы все делаем правильно – и рассчитывать на шаг вперед», — заключил Руис.

Добавить комментарий

Войти с помощью: