Важная ночь для «Вильярреала»

0_villarreal_atleticomadrid

«Атлетико» против «Вильярреала» — топ-поединок. Желтые выиграли четыре матча подряд и солидно смотрелись в Мадриде и Сельте.

Это действительно так. Если Вы спросите Симеоне, кто главные соперники его Атлетико, он всегда говорит одно и то же: Севилья, Валенсия и Вильярреал. Так уже было в прошлом году, когда желтые мечтали издалека о третьем месте, так что можно представить себе нынешние эмоции Симеоне, когда он видит «субмарину» чуть выше своей команды в турнирной таблице. Предстоит соперничество между Симеоне и Марселино в этом матче. Теперь, похоже, поединок будет равным, который покажет готовность команд и то, на что они действительно готовы претендовать.

Команда «Атлетико» отправилась в Вильярреал с Джексоном, Вьетто, Гризманном, но самым известным у них является не игрок, а тренер – Диего Симеоне. Все хотели взять у него автограф.

«Вильярреал» начал испанский чемпионат очень стремительно. Это было довольно сложно, поскольку позади тоже несколько топ-команд, а вперед идти еще сложнее. У них были Денис Черышев, Джованни Дос Сантос, Вьетто и Уче, но когда приехала «Малага» (с Гарсия и Кастильехо), Сольдадо и Баптистао их просто не заметили. После четырех побед подряд они являются фаворитами предстоящего матча. И сегодня пришла еще одна хорошая новость: возвращается Роберто Сольдадо. Он отсутствовал в Малаге из-за травмы бедра, но все же готовился к этому матчу. Хочет снова заявить о себе, а предстоящий матч очень важен.

Симеоне, в то же время, снова сделает изменения. Хорошо, что есть такой Атлетико, у которых не одиннадцать, а 22 техничных, умных игрока. Они каждый могут выйти и отыграть достойно, в зависимости от схемы на предстоящий матч. И в случае ошибки игроку предоставляется отдых.

Пять изменений.

Зачем ждать полчаса, когда можно сразу произвести изменения в составе? Иногда это Торрес, иногда Тьягу. Сегодня планируется изменений, и это будет очень заметно: отсутствует Хуанфран, а он один из лучших игроков команды. Но ему предоставлен отдых. У команды есть так называемый анти Кастильехо, по имени Гамес, воспитанник Малаги. Он заслужил свой шанс.

Тренер «Атлетико» также зависит от схемы 4-3-3: Габи, Тиагу, Саулом в центре. Выше располагаются Гризманн и Джексон. Последние два варианта хороши. Для Торреса нет соперника лучше, чем Вильярреал.

Шесть игроков играли в обеих командах.

В матче будет полно экс-игроков. Шесть игроков играли в свое время как за «Атлетико», так и за «Вильярреал»: Годин, Оливье и Вьетто в «Атлетико», и Баптистао, Асенхо и Адриан в «Вильярреале». Из них трое будут принимать участие в матче (Годин, Оливье и Баптистао), один будет на скамейке (Вьетто) и еще двое не сыграют: у Адриана проблемы с кишечником, а у Асенхо травма крестообразной связки.

Возможно, этот матч будет более особенным для Вьетто: год назад он принимал участие в таком матче и одержал победу. Это будет первый раз, когда он будет на Мадригале в другой футболке. До мая он был желтым. Теперь он для них чужой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: