Роберто Сольдадо и Рубен Кастро — успехи в первом туре Испанской Примеры

Футбольный клуб «Бетис» сравнял счет на 87-й минуте матча – в самом конце. «Вильярреал» мог закончить интригу в матче и после 0-1, но, Сами и Бакумбу отличиться не смогли. Бруно и Марселино Гарсия Тораль, тренер команды, были удалены.

«Бетис» играл старательно и смело в своем первом матче после возвращения в высшую испанскую Лигу, поэтому «Вильярреалу» не удалось достичь комфортного преимущества. Теперь у Марселино есть замена Вьетто, хотя на данный момент времени Роберто Сольдадо пока еще не готов на сто процентов. Мел, тренер «Бетиса», выпустил своего спасителя: Рубена Кастро Мартина, который в итоге и увел свою команду от поражения на последних минутах матча (когда уже казалось, что все потеряно).

«Бетис» вышел без лидера Себальоса, присутствовали только Варгас и Пеззелья в стартовом составе. Они старались, но этого было недостаточно. Не хватало исполнительского мастерства.

Многие футболисты пришли из Сегунды (Второго испанского дивизиона), поэтому им было сложно: иногда в Примере наказывают в считанные секунды за ошибку. Леонардо Баптистао попал в положение вне игры, Роберто Сольдадо – нет, и забил свой первый гол. У «Бетиса» было полно времени, но команда была не в состоянии довести атаку до конца и распечатать ворота соперника.

Но, поскольку у «Вильярреала» появилось много новых футболистов, особенно в атакующей линии, матч перешел в спокойную игровую стадию. Они старались удержать минимальное преимущество во второй половине матча, и, в конце концов, вышедшему на замену Рубену Кастро удалось пробить Ареолу.

Больше всего шансов отметиться в матче имели Науэль, Сами Гарсия, а также Седрик Бакумбу. Пезелла вытащил сначала один удар сенегальского футболиста (он также дебютировал), а затем отразил удар с близкого расстояния. Байи имел момент с подачи одного углового, но ему не повезло. Казалось, что «Бетис» обречен на поражение, даже несмотря на выход Себальоса. Глядя на их игру, сомнений в этом почти не было.

И когда до конца матча оставались считанные минуты, на поле появился Рубен, который последние пять лет отлично играет за свою команду. В другом моменте «Вильярреал» посчитал, что Хави Торрес находился в положении «вне игры». Как бы то ни было, «Бетису» удалось уйти от поражения и набрать первое очко.

Добавить комментарий

Войти с помощью: