У Унаи Эмери будет Кубо, чтобы усилить игру «Вильярреала» • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

У Унаи Эмери будет Кубо, чтобы усилить игру «Вильярреала»

Переход японского футболиста Кубо будет официально объявлен в самое ближайшее время.

Все дело в том, что в понедельник «Вильярреал» пройдет медицинское обследование, все игроки будут протестированы – а уже в среду начнутся тренировки. Главный тренер Эмери хочет, чтобы к этому моменту футболист уже находился в стане кастельонцев.

Несмотря на то, что официального объявления пока не было, японский полузащитник Таке Кубо в предстоящем сезоне будет защищать цвета «Вильярреала». Объявление о его переходе должно быть сделано буквально в ближайшие часы, поскольку клуб Ла Лиги желает, чтобы игрок прошел предсезонку со своей новой командой. Тренер Унаи Эмери желает, чтобы игрок изначально был с командой. Таким образом, его уже ждут в Вила-Реал. В ближайшие 2 дня футболисты пройдут медицинские тесты и возобновят тренировочный процесс.

«Вильярреал» договорился с мадридским «Реалом» о переходе еще на прошлой неделе. Арендное соглашение рассчитано сроком на один сезон, за который кастельонская команда выплатит 2,5 миллиона.

После проведения переговоров по переходу другого футболиста, Оскара Родригеса, Унаи Эмери передумал и решил довести до конца переговоры по аренде Кубо.

Молодой полузащитник очень нравится тренеру «Вильярреала» — он уверен в его бойцовских качествах, насыщенной разнообразной игре. Одним словом, игрок способен принести много пользы своей новой команде.

Кубо является одним из тех, кто призван заменить в новом сезоне Санти Касорлу. Эту важную работу – по созданию голевых моментов у ворот соперника он должен исполнять вместе с такими футболистами, как Чуквезе, Мои Гомес или с Онтиверосом.

Источник: AS

Перевод: ElmiraLoveCska