У Франа Эскриба есть в распоряжении целый филиал «Вильярреала»

Футбольный клуб «Вильярреал» делает ставку на свою молодежную команду в возрасте до 23-х лет. Таким образом, главный тренер команды может брать оттуда футболистов, когда это необходимо.

У Франа Эскриба будет целая команда в качестве подкрепления, поскольку кастельонский клуб принял решение делать ставку на филиал – молодежную команду до 23-х лет. Таким образом, согласно предположениям руководства клуба, гораздо большее количество игроков сможет переходить на более высокий уровень – в первую команду. Таким образом, ускорится их футбольный прогресс. Стоит сказать о том, что молодые футболисты в возрасте до 23-х лет могут выступать как за первую, так и за вторую команду – это дозволено правилами.

В этом сезоне в составе клуба не будет футболистов старше 23-х лет (в филиале), и все трансферы должны быть ниже этого предела. Такого еще никогда не было, поэтому клуб заинтересован в том, чтобы приходили опытные футболисты. Теперь клуб будет искать для филиала квалифицированных футболистов, но при этом они должны быть молодыми. Идея заключается в том, что все эти игроки должны иметь предельную мотивацию для постоянной работы с первой команды. Таким образом, тренерский штаб «Вильярреала» сможет рассчитывать на тех игроков, которые находятся в лучшей физической форме либо которые просто нужны в данный момент. Кроме того, всегда будет несколько вариантов на выбор – речь идет о любой игровой позиции в клубе.

Другими словами, идея направлена на то, чтобы помочь молодым игрокам добиваться более быстрого прогресса. Само собой, это позволит повысить конкуренцию в составе, и вся молодежь станет еще более старательной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: