Тригуэрос: «Сейчас нами недовольны, но стоит нам победить в матчах со «Стяуа» и «Атлетико» и все изменится»

Ману Тригуэрос в своем интервью признал, что в последних матчах команда показывает не очень убедительный футбол и не создает достаточного количества голевых моментов.

Полузащитник испанского «Вильярреала», Ману Тригуэрос, в своем интервью заявил о том, что главная цель команды – найти выход из сложившейся ситуации – в последних матчах «Вильярреал» регулярно теряет очки в чемпионате Испании. Вопрос с выходом в плей-офф Лиги Европы также остается нерешенным – все будет зависеть от матча со «Стяуа» в четверг.

«Про эти результаты нам стоит как можно скорее забыть. Это правда, что мы очень хотим изменить ситуацию, ведь в ближайший четверг нас ждет встреча со «Стяуа» из Бухареста. Этот матч имеет решающее значение и нужно изменить игровую динамику. Нужно доказать самим себе и окружающим, что не все так плохо, как может показаться со стороны, — сообщил футболист на своей пресс-конференции.

Тригуэрос признал, что в последних матчах команда создала очень мало опасных моментов у ворот соперников.

Как считает футболист, соперники тоже изучают их матчи, но они знают, что следует поработать над сменой своей игровой динамики для улучшения игры. «Мы должны иметь больше мобильности, больше владеть мячом. Мы работаем в данном направлении», — отметил он.

Относительно сомнений, которые создают некоторые игроки, Тригуэрос считает, что так происходит всегда в подобных ситуациях. «Сейчас мы все плохие игроки, но если мы победим в четверг и в матче с «Атлетико» Мадрид, то многое изменится и станет по-другому», — уверил он.

Кроме того, полузащитник «Вильярреала» заявил, что лично он уже привык к этому давлению, и что у команды есть ясные идеи на решающий матч в четверг в Лиге Европы. Он считает, что «команда уже хорошо понимает, каким образом необходимо настраиваться на подобные встречи».

«Мы будем настроены решительно, как и на многие другие матчи, которые мы уже провели. Будем думать только о победе и ни о чем другом больше. Мы даже не задумываемся о вариантах с возможной «ничьей», — поделился своим мнением о предстоящем матче со «Стяуа» игрок.

Тригуэрос отлично понимает, что соперник будет предельно мотивирован – ведь у них также есть шанс выйти в плей-офф Лиги Европы. При этом он добавляет, что «Вильярреалу» главное – сыграть в свой футбол: «Мы должны пройти в следующий раунд, и это единственное, что важно для нас».

Добавить комментарий

Войти с помощью: