Тригуэрос продлевает контракт с «Вильярреалом» до 2022-го года

Несколько дней назад «Вильярреал» объявил о продлении контракта с полузащитником команды Мануэлем Тригуэросом. Футболист остается игроком «Вильярреала» до 2022-го года. Это отличная новость для футболиста, являющегося важной частью состава команды – любое продление контракта – существенное улучшение финансового положения игрока.

Контракт Ману Тригуэроса истекал в 2020-м году, то есть он еще два сезона провел бы в «Вильярреале». Клубом также было объявлено, что президент «Вильярреала», Фернандо Руиг и сам Ману Тригуэрос проведут пресс-конференцию в среду после утренней тренировки на базе «Вильярреала». Футболист Тригуэрос появился в «Вильярреале» в сезоне 2010-2011 – до этого он играл за третий состав «Вильярреала» — команду С. Полузащитник проделал непростой путь из команды «Вильярреал С», в «Вильярреал В» — и доказал, что достоин играть в первой команде. С этими командами он играл в разных категориях: третьем дивизионе Испании, Сегунде В, Сегунде и, наконец, в Испанской Примере.

После того, как футболист перешел в первую команду «Вильярреала», он сыграл в общей сложности 183 матча: речь идет об испанской Ла Лиге, Сегунде, плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА, Лиге  Европы УЕФА и Кубке Короля. Во всех этих матчах полузащитник сумел забить тринадцать голов и отдать пятнадцать результативных передач своим партнерам по команде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: