Тригуэрос: «Наступает время довольно сложного календарного графика, но мы хотим и дальше держать свой уровень»

Мануэль Тригуэрос, полузащитник «Вильярреала» заявил, что с нетерпением ждет возобновления чемпионата «после перерыва» на матчи сборных. При этом он признает, что наступает «время сложного графика», но также надеется, что они «продолжат показывать свой уровень».

«Приезжают команды, которые играют хорошо и находятся на хорошем уровне, такие, как «Сельта» или «Лас-Пальмас». Эти соперники всегда навязывают борьбу», — заявил Тригуэро сна пресс-конференции.

«Сельта играет агрессивно весь матч. Кроме того, у нее отличные футболисты. Команда «Лас-Пальмас» также выдает качественные игровые отрезки, — прокомментировал игрок двух предстоящих соперников «Вильярреала».

Эти две команды вошли в то небольшое число, которым удалось потрепать нервы «Вильярреалу» на Эль Мадригал в прошлом сезоне. «Это очень сложные соперники, как мы уже могли отметить по прошлому сезону», — отметил Тригуэрос и добавил, что «команде необходимо продолжать демонстрировать свою силу».

Преимущество для «Вильярреала» заключается, по мнению полузащитника в том, что оба матча – домашние для его команды: «дома нас поддержат свои болельщики, и настрой на матч будет соответствующим».

Что касается личностного аспекта, стоит отметить, что Тригуэрос все также является одним из лучших игроков своей команды. «Бывает, что люди зазнаются от успеха, но я никогда не был подвержен «звездной» болезни», — отметил футболист.

Что касается предпочитаемой позиции на поле, здесь полузащитнику больше нравится играть в атаке, но тренер часто просит отойти поглубже, особенно, когда он играет в паре с Бруно Сориано. «Сейчас у нас все хорошо, и я чувствую себя на поле комфортно», — завершил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: