Тригуэрос: «Мы заслуживаем большего в этой Ла Лиге»

Полузащитник испанского «Вильярреала», Мануэль Тригуэрос, в своем интервью сообщил, что очень расстроен таким неудачным началом сезона. Особенно это касается испанской Ла Лиги. Футболист уверен, что его команда заслуживает лучшей участи.

«В Лиге Чемпионов мы допустили серьезные ошибки, за что были наказаны. В чемпионате Испании, как мне кажется, мы играем вполне неплохо, хотя побед еще достичь не смогли. Я думаю, что мы заслуживаем больше очков – мы заслужили победу в этих матчах, но обстоятельства сложились против нас», — добавляет футболист.

Для полузащитника этот перерыв на матчи национальных сборных – большой плюс, поскольку «у команды появилась возможность провести работу без игры в неделю. Это поможет нам сделать команду лучше».

Что же касается нового главного тренера команды, Франа Эскриба, полузащитник сказал следующее: «С Эскриба хорошие отношения, тренер очень близко общается с нами. Что касается игры в оборонительной линии, то стиль очень похож на игровой стиль Марселино Гарсия Тораля. «Он хочет, чтобы мы играли сконцентрировано как в защите, так и в нападении. Хочет, чтобы мы больше владели мячом. Так что определенные изменения уже есть».

«Идея заключается в следующем – необходимо больше играть в атаке, и проводить очень сильные домашние матчи. Мы хотим повторить прошлогодний результат, особенно в домашних матчах на Эль-Мадригал», — добавил Тригуэрос.

Что касается лично себя, Тригуэрос дал следующий комментарий: «Лично я хочу продолжать расти в этой команде, и дальше помогать «Вильярреалу».

Добавить комментарий

Войти с помощью: