Тригуэрос: «Моя мечта заключается в следующем – я хочу выиграть титул с «Вильярреалом»

Полузащитник «Вильярреала», Ману Тригуэрос, во время своей пресс-конференции по случаю официального продления контракта с клубом до 30-го июня 2022-го года, заявил о том, что надеется завоевать за это время титул со своей командой.

«Моя мечта заключается в том, чтобы выиграть первый титул с «Вильярреалом». Надеюсь, этого получится достичь в ближайшие пять лет. С моего первого дня в «Вильярреале» меня всегда и все устраивало, поэтому я очень рад продлить контракт – я надеюсь продолжать играть здесь как можно дольше. Постепенно я улучшаю свои игровые качества, развиваюсь как футболист и человек, и я счастлив находиться в своей родной команде. Я буду стараться и в будущем продолжать работать так же, как и сейчас», — заявил на своей конференции Тригуэрос.

«Надеюсь на протяжении многих лет быть частью этого великого клуба, который я очень уважаю. Это большой клуб, с глубокими традициями, поэтому я надеюсь провести в команде столько же лет, как Сенна или Бруно Сориано. Во всяком случае, не меньше. Я считаю их великими футболистами, навсегда вписавшими свое имя в историю клуба — заявил полузащитник, недавно отметивший свое 25-летие.

С учетом той шикарной игры, которую он демонстрирует в этом сезоне, журналисты задали футболисту вопрос касательно возможного вызова в национальную сборную. На это он ответил следующее: «Я буду продолжать упорно работать, как и всегда, и, если мне позвонят из национальной сборной, с радостью в нее поеду. Я знаю, что достичь этого будет очень сложно, поэтому мне необходимо и дальше продолжать повышать свой уровень».

О своем большом прогрессе и отличной игре он сказал следующее: «В этом году я имею очень много игровой практики, и это помогает мне завоевать доверие тренеров. Буду и дальше работать в том же духе. Я не собираюсь ничего менять в этом плане – только работа и тренировки. У меня все тот же подход к карьере, что и раньше».

«Я хочу продолжать совершенствоваться и улучшать свои игровые качества. Я провел большую работу, чтобы достичь того, где я сейчас нахожусь. Поэтому я не хочу снижать эту планку. Я буду и дальше продолжать делать все возможное для того, чтобы помочь своей команде», — заключил Тригуэрос, завершая свое интервью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: