Тригерос: «Я чувствую себя очень хорошо»

Полузащитник испанского «Вильярреала» говорит, что чувствует себя с каждым днем «все лучше» и с оптимизмом ждет предстоящий сезон.

Футболист кастельонской команды, Ману Тригерос, прокомментировал новости испанских средств массовой информации о состоянии своего здоровья. Полузащитник заявил, что попытается как можно скорее восстановиться от полученной травмы, чтобы присоединиться к команде: «Я чувствую себя хорошо. Я пытаюсь как можно скорее восстановиться после двух операций, которые у меня были. Потихоньку мне это удается – самочувствие с каждым днем становится все лучше и лучше. Верю, что смогу вернуться к началу нового сезона. Я постараюсь сократить примерные сроки восстановления».

Тригерос также добавил, что с нетерпением ждет нового сезона: «Новичкам понадобится время на адаптацию. Со многими из них мы уже познакомились, и это отличное усиление. У нас отличная команда, и у нас обязательно будет удачный сезон».

Если брать в расчет задачи команды, футболист считает, что необходимо улучшить результаты в двух из трех соревнований: «Мы должны улучшить свои результаты в Лиге Европы и Кубке Короля. В Ла Лиге мы должны не сбавлять оборотов и стремиться только вверх», — заключил Тригерос.

Добавить комментарий

Войти с помощью: