Тригерос: «Мы будем пытаться достичь большего»

Тригерос хочет большего. В прошлом сезоне «Вильярреал» финишировал шестым в испанской Примере, дошел до полуфинала Копа Дель Рей и выступал в еврокубках. Тем не менее, полузащитник желтых намерен достичь большего в новом сезоне, хотя и признает, что будет сложно. «У нас есть амбиции. Будет пытать достичь большего, хотя понятно, что будет трудно навязать конкуренцию командам сверху. В прошлом году мы принимали участие в Лиге Европы. В этом году мы хотим достичь гораздо большего и продвинуться как можно дальше в этом соревновании», — заверил Тригерос.

14-й номер Субмарины отметил, что очень важно провести хорошую предсезонную подготовку, несмотря на очень сложные тренировки: «Это фундамент. В первые недели всегда очень сложно, но главное набрать форму и подготовиться к новому сезону. Это очень скучно, так как мы редко играем с мячом. Но, тем не менее, это необходимо. Мы снизим в Англии количество тренировок. Главное, поймать ритм. В матче против Реуса нам было немного тяжело, но скоро мы выйдем на пик своей формы, и Вильярреал начнет показывать лучшую игру».

Что касается новых футболистов, Тригерос их похвалил, сказав следующее: «Это очень хорошо. Я уверен, что они максимально быстро впишутся в игру нашей команды. Намечается жесткая конкуренция, но в команде такое бывает всегда. У нас много матчей и я уверен, что игровую практику получат все. Еще предстоит укрепить некоторые позиции. «Вильярреал» всегда проводит грамотную трансферную политику и к нам приходят достойные игроки».

Тригерос считает, что в начале чемпионата придется играть, стиснув зубы: «У нас очень тяжелый календарь старта чемпионата, но мы постараемся получить как можно больше очков, как мы и делали в последние годы».

Добавить комментарий

Войти с помощью: