Марселино Гарсия Тораль продлил контракт с «Вильярреалом» до июня 2019-го года ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Марселино Гарсия Тораль продлил контракт с «Вильярреалом» до июня 2019-го года

тораль

Наставником «Вильярреала», Марселино Гарсия Торалем, был продлен контракт до 2019-го года со своим клубом в эту пятницу, 13-го ноября. Предыдущий контракт был рассчитан до конца нынешнего чемпионата (текущего сезона).

На своей пресс-конференции, посвященной этому событию, он присутствовал вместе с президентом команды, Фернандо Руигом. В рядах желтой «субмарины» он находится с января 2013-го года – тогда он заменял Хулио Веласкеса, а команда выступала в другой лиге.

Прибытие Марселино Гарсия Тораля стало стимулом для «Вильярреала», и команде удалось подняться выше – после того, как они заняли второе место вслед за клубом «Эльче». С тех пор команда добивается все более и более высоких результатов, а последние два сезона она занимает в испанской Примере шестые места и борется за место в еврокубковой зоне.

На данный момент «Вильярреал» располагается на пятом месте испанской Примеры с 20-ю очками, шестью победами. Среди них особенно выделяются победы над мадридским «Атлетико» и «Севильей». Также в активе команды две ничьи и всего лишь три поражения.

В Лиге Европы, Марселино Гарсия Тораль вывел своих подопечных из группы Е с девятью точками, и фактически команда уже досрочно вышла в плей-офф.

Добавить комментарий

Войти с помощью: