Тораль : «На матч повлияло поле»

Тораль

«Матч был очень сложным, голевых моментов было мало», заявил тренер «Вильярреала».

Тренер «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль, на послематчевой пресс-конференции после нулевой ничьи с клубом «Лас-Пальмас» заявил о том, что результат справедлив, и что большое влияние на качество игры оказало плохое состояние игрового поля.

«Матч складывался очень сложно, голевых моментов практически не было», подытожил тренер команды, по причине того, что «на таком газоне невозможно нормально атаковать».

В своем послематчевом интервью Марселино Гарсия Тораль также добавил, что «забить сегодня у команды шансов практически не было, команды были равны, никто не превосходил друг друга».

Тренера «Вильярреала» не удивил подход к игре нового тренера клуба «Лас-Пальмас», Кико Сетьена. «Я об этом уже знал от своих предыдущих команд, и мы знали, что играть его команда будет именно таким образом – сделав ставку на организованную игру», — подчеркнул он.

Марселино не верит, что на игру повлиял проведенный в четверг матч в Лиге Европы против минского «Динамо» (завершившийся победой со счетом 4-0): «Мы привыкли играть по три матча в неделю, не думаю, что это повлияло на сегодняшний матч».

Добавить комментарий

Войти с помощью: