Тораль: «Монако» — это отличная команда, нас ждет непростое противостояние»

«Придется играть сначала дома, но это не то, о чем нам следует беспокоиться. В прошлом сезоне мы играли одинаково хорошо как на выезде, так и в домашних матчах», — сообщил главный тренер испанского «Вильярреала».

Тренер испанского «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль, поделился своим мнением касательно результата жеребьевки отборочного раунда Лиги Чемпионов. Она прошла в Ньоне, в соперники «Вильярреалу» выпал «Монако» — серьезная команда, а это гарантирует сложное противостояние.

«Это будет очень сложное противостояние. Две очень хорошие команды из двух хороших чемпионатов встретятся между собой. У «Монако» отличная команда, с хорошими экономическими возможностями, что позволяет им приобретать таких классных игроков, как Радамель Гарсия Фалькао», — заявил Марселино на своей пресс-конференции.

Тренер также заявил, что не считает, что будет неудобно играть дома в первом матче этого отборочного раунда, и напомнил, что в прошлом сезоне, в Лиге Европы, они преодолели много раундов как раз таким образом.

«Нам придется играть сначала дома, но это не тот вопрос, по поводу которого мы должны беспокоиться. В прошлом сезоне мы проявили себя достаточно хорошо – как в выездных, так и в домашних матчах», — отметил тренер.

В этом отборочном раунде «Вильярреал» не сможет рассчитывать на травмированного нападающего Седрика Бакумбу. При этом Марселино заявил, что «его отсутствие, это, конечно, плохо, но у нас есть и другие хорошие игроки, плюс мы рассчитываем на хорошую физическую форму Пато».

Что касается центрального защитника Матео Муссачио, которым интересуется «Милан», то тренер добавил, что «надеется, что он примет участие в предстоящих матчах».

Добавить комментарий

Войти с помощью: