Тораль: «Эль – Мадригал всегда будет особенным местом для меня»

Бывший тренер испанского «Вильярреала» в своем прощальном письме: «Мы гордимся тем, чего достигли за эти несколько сезонов».

Уже бывший тренер «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль, решил написать благодарственное письмо, в котором подвел итоги трех сезонов в качестве главного тренера команды. Он заверил, что «гордится всеми достигнутыми успехами».

«Хочу выразить признательность всем коллегам из тренерского штаба, а также каждому сотруднику «Вильярреала» — всем тем, кто прикладывал ежедневные усилия для достижения таких результатов. Наш цикл подошел к концу, и мы гордимся всеми достигнутыми целями: переходом в чемпионат Испании из Сегунды, успешной игрой на еврокубковой арене», — слова Марселино Гарсия Тораля из прощального письма, опубликованного средствами массовой информации.

«Хочу выразить благодарность президенту команды, Фернандо Руигу, а также вице-президенту Хосе Мануэлю Ланезе за то, что у меня была возможность поработать с этим великим клубом.Также благодарю всех остальных сотрудников клуба. Благодарю всех игроков, с которыми работал в течение этих трех с половиной сезонов. Без них было бы невозможно добиться достигнутых успехов», — добавил Марселино Тораль.

Марселино Гарсия Тораль вывел «Вильярреал» в чемпионат Испании, команда дошла до полуфинала Лиги Европы. Прошлый сезон команда завершила на четвертом месте и на днях сыграет в плей-офф Лиги Чемпионов с футбольным клубом «Монако».

«Наконец, нельзя не сказать о любви и уважении болельщиков. Благодарю их за безоговорочную поддержку. Без Вас ничего из этого бы не было. Эль-Мадригал всегда будет особенным местом для меня. Всего хорошего, обнимаю Вас», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: