Томас Пина не желает покидать «Вильярреал»

Томас Пина, контракт которого завершается в 2018-м году, и у которого высокая зарплата в его нынешней команде, на днях отклонил два предложения о переходе из «Вильярреала». Одним клубом был «Брюгге» (из бельгийской Лиги), другим – «Депортиво Ла-Корунья». С ними желтые обсуждали покупку Лукаса Переса, а Пина мог бы стать частью компенсации за нападающего.

Приобрести полузащитника «Вильярреала» уже давно желает «Бетис». Они уже пытались провернуть данный трансфер несколько лет назад. Поэтому неудивительно, что его имя фигурирует в вопросе трансфера НДайе. В любом случае, «Бетис» считает, что сумма трансфера (вместе с Пиной) должна быть значительной – не менее восьми миллионов.

За вырученные деньги команда будет иметь больше возможностей на рынке, чтобы укрепить две ключевые позиции: центр обороны, и переднюю линию. Что же касается НДайе, он, со своей стороны, может получить возможность выступать за испанскую команду, стартующую осенью в Лиге Чемпионов. Кроме того, это позволит избежать возможности повтора ситуации, в которой он два с половиной года был вынужден покинуть «Сандерленд»: он не входит в планы Пойвета, несмотря на то, что уругвайский тренер в своем интервью заявил, что никаких проблем «не будет».

Добавить комментарий

Войти с помощью: