Томас Пина: «Команда по-прежнему сильна»

Томас Пина, полузащитник «Вильярреала», заверил, что его команда проявила себя достойно в матчах предсезонного английского тура по той причине, что «по-прежнему продолжает придерживаться своей игровой философии – которой они следуют на протяжении двух сезонов», что позволяет им быть «конкурентоспособными».

Команда смогла выиграть у таких клубов, как ливерпульский «Эвертон», немецкий «Вольфсбург» и французский «Лион».

Центральный полузащитник объяснил в своем интервью, что «наличие идейной игровой философии и концепции сохранилось и на новый сезон», а также уточнил следующее: «команда провела отличную предсезонную подготовку и хорошо готовится, поэтому показывает такие достойные результаты».

Результаты межсезонной подготовки футболист считает «результатами престижа. Да, это правда, что это межсезонная подготовка, но мы играли против очень хороших команд. Благодаря таким играм мы набираемся опыта и имеем четкое представление о том, в каком направлении нам двигаться дальше».

Результаты, по мнению Томаса Пина, приходят «за то, что команда очень хорошо обороняется и отлично играет на контратаках – а этот способ игры всегда вызывает трудности у соперников».

Полузащитником было подчеркнуто, что команда старается «удержать ворота на ноль. Команду оборонительного плана сложно пробить. Вы могли наблюдать такую картину в прошлых сезонах, и мы постараемся это сохранить и в сезоне нынешнем».

Но, несмотря на все эти позитивные моменты, полузащитником не отвергается и та идея, что команда «нуждается в усилении. Нам необходимы дополнительные высоквалифицированные игроки, поскольку сезон очень длинный и матчей очень много. Каждому хватит игрового времени. У нас уже есть опыт, когда не хватает футболистов, по этой причине нам было тяжело в прошлом сезоне в определенный временной отрезок. Таким образом, мы должны более активно действовать на трансферном рынке», заключил полузащитник «Вильярреала» Томас Пина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: