Стражи ворот

Стражи ворот желтых, Альфонс Ареола и Мариано Барбоса были представлены в этот вечер, как новые голкиперы «Вильярреала».

Хосе Мануэль заверил, что ворота «Вильярреала» теперь под надежной охраной: «У нас еть два выдающихся вратаря. В прошлом году нам очень не повезло, так как тяжелую травму получил Серхио Асенхо. Впрочем, я уверен, что он вернется сильнее, чем когда-либо. С Асенхо, Ареолой и Барбосой вратарская линия у нас отлично укомплектована. Ареола пришел в наш клуб на правах аренды из «Пари Сен-Жермен» и он уже Чемпион мира Sub-20, что свидетельствует о его огромном таланте. С другой стороны, Мариано Барбоса возвращается в «Вильярреал» и делает это настолько эффектно, насколько это возможно. Мы все знаем, на что способен этот вратарь».

Со своей стороны, французский вратарь Ареола, игрок филиппинского происхождения, был короток, вот его первые слова в качестве игрока Субмарины: «Играть в «Вильярреале» — это большой шанс для меня. Я пришел учиться и расти как вратарь. Я попытаюсь быть полезным для своей новой команды».

Мариано Барбоса, который уже играл в Субмарине, с большим нетерпением ожидает свой первый матч за команду: «Возвращение в такой большой клуб, как «Вильярреал» – это мечта для меня. Я убежден в том, что я могу внести мою лепту. Я был встречен с распростертыми объятиями, и я с нетерпением жду начала сезона».

Фотография: ACF FOTOGRAFIA

Добавить комментарий

Войти с помощью: