Бруно Сориано: «То, что произошло в Вене, было унизительным» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Бруно Сориано: «То, что произошло в Вене, было унизительным»

villarreal-soriano

Капитан «Вильярреала» признался, что поражение команды против венского «Рапида» выглядело «унизительно», и ясно, что такого допускать больше нельзя.

Капитан испанского «Вильярреала», Бруно Сориано, признал, что поражение его команды против венского клуба «Рапид» (2-1) в первом туре группового этапа Лиги Европы было «унизительным» для команды, а поэтому необходимо играть с большей отдачей в матче против чешского клуба «Виктория Пльзень» — команде необходимо заработать первые три очка и одержать победу.

«После матча в Вене, мы проанализировали собственную игру с тренером и сочли ее унизительной. Мы поняли, что если продолжим играть в том же стиле, то не сможем выиграть много матчей. Необходимо менять игру, выйти и провести матч с большей интенсивностью и отдачей», — заявил Сориано на пресс-конференции.

Есть те, которые считают, что они «обязаны» провести матч хорошо. «Если мы играем хорошо, так, как мы умеем на самом деле, у нас появляется возможность выиграть матч. Но этот матч будет очень трудным, поскольку в соперниках у нас команда очень динамичная. Многое зависит от нас самих, поскольку мы играем на своем стадионе, игра домашняя, и мы должны стараться с первых минут», — добавил футболист.

Поэтому он предлагает сконцентрироваться на этом матче и не думать о Примере, где команда является лидером после первых шести игр чемпионата. «Мы не думаем об этом перед завтрашним матчем. Важно то, что все мы сосредоточены и уверены, что будем качественно выполнять свою работу. Все игроки осознают, что предстоит очень важная игра», — заявил он.

«Мы видим, что тренер провел отличную работу в прошлом году, мы видим, что он дал нам очень многое. Я чувствую себя комфортно, играя с любым напарником, и всегда принимаю решения тренера. Все мы должны стремиться к достижению своих целей, поэтому мы всегда готовы на все 100% — даже если находимся в этот момент на скамейке запасных», сказал он о ротации, проводимой Марселино, тренером команды.

Наконец, Бруно также заявил, что не увидел четкой эволюции в игре команды по сравнению с предыдущими годами. «Правда в том, что мы значительно улучшили свою игру. Нам удается это показывать, мы сыграли очень хорошо против такой топ-команды, как «Атлетико Мадрид». Это означает, что мы проделали большую работу в обороне и, кроме того, мы были очень быстры на контратаках, что и привело к успеху».

Добавить комментарий

Войти с помощью: