Роберто Сориано представлен официально: «Наконец-то я смогу сыграть в Лиге Чемпионов»

На презентацию итальянского полузащитника пришли более 1000 человек: «Я с нетерпением жду дебюта в составе «Вильярреала», а также матчи Лиги Чемпионов. Для меня это новый вызов и уникальная возможность показать себя».

Прошлым вечером итальянский футболист немецкого происхождения, Роберто Сориано был представлен болельщикам, как новый игрок «Вильярреала». Его презентацию посетили свыше 1000 человек. Полузащитник итальяно-немецкого происхождения в своем первом интервью сказал, что «очень взволнован и с нетерпением ожидает своего дебюта за команду, а также дебюта в матчах Лиги Чемпионов». Также он понимает, что «играть в такой команде, как «Вильярреал» — это большая честь и огромная ответственность».

Поэтому он хотел бы от всей души поблагодарить «клуб и президента, которые сделали возможным этот переход». Он назвал свой переход «большим вызовом и возможностью играть за команду в течение пяти лет».

Также он добавил следующее: «Когда я узнал, что у меня есть возможность перейти в испанский «Вильярреал», я не колебался ни минуты – с этого момента я четко знал, что мне нужно». Сориано также признается, что надеется «сыграть в Лиге Чемпионов, ведь это соревнование, в котором я раньше никогда не принимал участия». Также он заявил, «что для этого постарается как можно лучше работать и проявлять себя на тренировках, и тогда все получится».

Отвечая на вопрос о том, на какой игровой позиции он может принести больше всего пользы своей команде, он отметил, что «после разговора с тренером он понял всю внутреннюю структуру команды, и, вероятнее всего, сможет играть на нескольких позициях». При этом он добавляет, что «в ближайшее время все будет зависеть от того, как быстро я адаптируюсь в новых условиях, и что решит тренер». В заключение Роберто Сориано также подчеркнул, что планирует «отдать все и работать, чтобы помочь команде в достижении самых высоких результатов, и радовать своих болельщиков».

Добавить комментарий

Войти с помощью: