Роберто Сольдадо: «Я пришел, чтобы снова набрать былую форму» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Роберто Сольдадо: «Я пришел, чтобы снова набрать былую форму»

Форвард был представлен в качестве нового игрока «Вильярреала». «У меня есть, что предложить команде», — заявил он.
Благодарность «Вильярреалу»: я благодарю «Вильярреал», президента и всех людей, которые являются частью клуба, и которые сделали возможным мой переход в этот клуб».

Ключевой момент в карьере: «Для меня это очень важный шаг, у меня было два не очень удачных сезона, но я убежден, что смогу забить много голов за Вильярреал».

О переходе в новую команду: «Я перешел сюда, и будут стараться делать свою работу хорошо. Я стремился одеть футболку «Вильярреала» как можно быстрее. Теперь я постараюсь провести успешный сезон и помогу команде добиться поставленных целей».

С самого начала стало ясно, что игрок хотел перейти именно в «Вильярреал»: «летом я сохранял спокойствие. Приехав в Лондон, уже решил, что хочу именно в «Вильярреал». Хорошо, что мы пришли к согласию очень быстро. Это возможность вернуться в Испанию, а «Вильярреал» — клуб топ-уровня, поэтому решение я принял быстро. После уже ждал, когда клубы придут к соглашению, и к счастью, теперь я снова буду играть в испанском чемпионате».

«Вильярреал» — это великий клуб и хороший вызов: «Вильярреал – очень серьезный клуб. Это клуб, который всегда старается играть хорошо, и с тех пор, как они проявили ко мне интерес, мне сразу это стало ясно. Хорошо вернуться домой но, прежде всего, это отличная команда, с отличным тренерским штабом, поэтому принимать решение было очень просто».

О долгосрочных целях: «Моя цель – стараться помочь команде подняться как можно выше. Главное – работать, чтобы быть на уровне своих коллег и помогать, чтобы подняться как можно выше».

О прошлом в «Валенсии»: «это было этапом моей жизни, на сегодняшний день «Вильярреал» — лучший вариант, я уверен. Для этого, как я сказал, я должен много работать».

О своих футбольных мечтах: «Я хочу снова стать таким, каким был раньше, поэтому для меня это вызов. Последние два года в Англии были очень плохими для меня. Я настроен очень позитивно, с нетерпением жду, чтобы начать с нуля, и мечтаю творить великие дела».

Возвращение на «Месталью»: «Вернуться на Месталью будет здорово, это будет дерби, а это всегда особенные чувства, «Валенсию» я очень любил, но теперь все будет по-другому».

Цель: «Я иду к ней шаг за шагом, моя главная цель — это закрепиться в составе новой команде».

Добавить комментарий

Войти с помощью: