Сольдадо: «Трансферы – это всегда хорошо, это стимул не расслабляться»

Футболист «Вильярреала», Роберто Сольдадо, выразил уверенность в том, что его команда успешно выступит в Лиге Чемпионов. Также он ожидает улучшения как индивидуальной, так и коллективной игры и обещает приложить «все усилия», чтобы сезон получился «незабываемым».

«Это будет мой второй сезон в «Вильярреале». Я жду его с большим энтузиазмом, с желанием провести его лучше, нежели прошлый сезон. Я имею в виду как коллективный, так и индивидуальный момент. Будем надеяться, что именно так все и будет. Все в наших руках, мы можем сделать предстоящий сезон незабываемым», — заявил в своем интервью нападающий испанской команды перед сезоном 2016/2017.

После первого сезона, когда нападающему удалось реализовать не так много своих моментов, футболист надеется в следующем сезоне отыграть на максимально высоком уровне. Кроме того, испанским форвардом было подчеркнуто, как важно избегать травм.

«Сейчас начинается новый месяц, необходимо хорошо потренироваться, чтобы хорошо подготовиться и справиться с нагрузкой. Я с нетерпением жду того, чтобы пройти в следующий раунд. Надо начинать каждый год с нуля, и этот месяц очень важен для хорошей подготовки к следующему сезону. Я надеюсь пройти полноценную предсезонную подготовку, поскольку это не удалось мне в прошлом сезоне – я приехал и присоединился к команде не сразу. В этом году я надеюсь, что смогу хорошо подготовиться и выйти на своей максимальный уровень, чтобы дать команде гораздо больше, чем в прошлом сезоне», — заявил он.

«Предсезонка – это дополнительная подготовка, в межсезонье нам будет сложно, но она закладывает фундаментальную базу на весь предстоящий год. Надеюсь, мы сможем отлично подготовиться и пройдем в следующий раунд. Я думаю, что самое главное – это труд. Также важно уменьшить количество травм – таким образом, возможно улучшение нашего прошлогоднего результата», — добавил футболист.

«Кого-то покупают? Это хорошо, так никто не расслабиться».

Также форвард высоко оценил трансферную политику команды – он заверил, что конкуренция является положительным моментом для формирования «очень конкурентоспособной» команды. На сегодняшний день «Вильярреал» подписал россиянина Дениса Черышева и форварда Афифа из Катара.

«Конкуренция есть на всех позициях, поэтому никто не расслабляется. У нас очень сильная команда, мы знаем, что сезон будет длинным, что будет много матчей, все успеют сыграть. Мы должны быть требовательны к себе, и быть готовы на все 100%, если мы хотим провести отличный год. Мы знали, что будет движение на трансферном рынке, это важно для конкурентоспособности команды», — завершил свое интервью Роберто Сольдадо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: