Роберто Сольдадо: «После двух лет без футбола, моя цель – играть и получать от этого удовольствие»

солдадо

Валенсийский нападающий «Вильярреала» о своем пребывании в Англии: «Я думал, что у меня там все сложится нормально, и что английский футбол мне подойдет, но все оказалось с точностью да наоборот».

Нападающий испанского «Вильярреала», Роберто Сольдадо, заявил в понедельник о том, что после двух лет, проведенных в Англии, его цель – «просто играть и получать от этого удовольствие». «Отправляясь в Англию, я пребывал в иллюзиях, это был личный вызов для меня, и мне казалось, что это будет шаг вперед в моей футбольной карьере. Я думал, что мне подойдет английский стиль игры, что я смогу заиграть в Премьер-Лиге, но вышло все совершенно иначе», — подчеркнул футболист.

Вернувшись в Испанию, он отметил, что очень рад этому, у него по-прежнему большой энтузиазм и большие амбиции. «Я пообщался с тренерским штабом и с нетерпением ждал, когда начну работать над достижением общих целей. Все это помогло мне осознать, что я на самом деле очень счастлив», — сказал Роберто.

Сольдадо подчеркнул, что в данный момент чувствует себя причастным ко всему, что делает его команда, «команда делает все очень динамично, благодаря чему и становится возможным отличное времяпрепровождение».

Нападающий поделился своим мнением о начале нынешнего чемпионата. «Теперь эта Лига очень конкурентоспособная, в которой можно выиграть или проиграть любой матч, это очень сложно, потому что все команды работают много и отдаются игре полностью», — отметил он.

«Правда в том, что мне очень нравится испанская Ла Лига, и то, что мы можем бороться за первые места», — заявил бывший футболист клубов Реал Мадрид, Осасуна, Хетафе, Валенсия и Тоттенхэм Хотспур.

Для Сольдадо быть лидером – означает лишь обязанность стараться выигрывать каждую неделю. «Каждый день, который мы проводим на вершине Лиги, дает возможность наслаждаться этим фактом», — отметил он.

«Хотя победа в Испанской Примере не является нашей прямой целью, находиться в лидерах очень приятно и мы очень гордимся этим фактом», — заключил нападающий «Вильярреала».

Добавить комментарий

Войти с помощью: