Сольдадо помогает «Вильярреалу» победить в Лиге Европы

динамо-вильярреал

Сольдадо вышел на замену и организовал два гола, один из которых – с пенальти. Таким образом, «Вильярреал» уже практически гарантированно выходит в плей-офф.

Теперь Сольдадо может улыбнуться. Прошло пятнадцать дней после матча с минским «Динамо», и на этот раз он свои моменты не упустил. Это и предопределило исход матча. Нападающий вышел на поле после перерыва, чтобы помочь команде выиграть. Его присутствие приободрило всех остальных игроков. После счета 0-1 команде удалось забить два гола. Первый был забит спустя две минуты, с пенальти, привезенным защитником хозяев. Второй гол был забит на 86-й минуте. Таким образом, неделя для нападающего «Вильярреала» выдалась фантастической: уже пять голов: три из них в еврокубковом турнире. «Вильярреал» практически вышел из группы, и это должно прибавить команде положительных эмоций перед матчем на «Ноу Камп».

Первое время «Вильярреал» играл тревожно, был только один удар по воротам от Бакумбу. Темп был медленным. Интенсивность была недостаточной. У минского «Динамо» даже было несколько неплохих моментов. В центр поля, где желтые никогда не доминируют, вышел Тригуэрос, и нескольким игрокам вновь был дан шанс от Марселино. Особенно Кастильехо, который не реализовал еще и половины своего потенциала. Много планов, но мало решений. И крайние защитники, с Марио и Жауме Костой, получили отдых и на игру не вышли. Джонатан, Бруно, Денис и Сольдадо не вышли в стартовом составе и смотрели начало игры со скамейки. По крайней мере, было кем усилить игру в случае возникновения необходимости. Это и пришлось сделать в конечном итоге. В другом матче группы венский «Рапид» одержал победу и вышел из группы в плей-офф Лиги Европы.

Марселино бросил Сольдадо в бой. Рисунок игры, по крайней мере, стал другим. Команда стала выглядеть более солидно. Затем в игру вошел Джонатан на 62-й минуте. И, по крайней мере, матч стал смотреться поярче. Однако, атака оставалась предсказуемой, несмотря на то, что соперники вели себя скромно. И результат стал еще хуже. Единственный гол белорусской команды забил Витус, вышедший на замену. Удоджи пробросил мяч между Руисом и Йокичем на Бечирая. Форвард разорвал оборону, сосредоточился и крайний игрок забил в свое удовольствие, Барбоса команду выручить уже не мог.

Испуг длился всего две минуты, потому что дальше командой был заработан и реализован пенальти. Сольдадо, у которого уже случались промахи, на этот раз не подвел. У соперников «Вильярреала» гораздо более низкий клубный рейтинг (173-е место в рейтинге УЕФА). «Вильярреал» все же смог довести дело до победного конца. Вышел Денис Суарес вместо Кастильехо. «Вильярреал» начал довольно активно прессинговать и атаковать соперника. Не очень удачно, правда. Но им повезло. Сольдадо удалось забить победный гол. И он, наконец, улыбнулся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: