Согласие Пины – ключевой фактор для перехода НДиайе в «Вильярреал»

Окончательная сумма соглашения между клубами может составить приблизительно 4,5 миллионов, но игрок «Вильярреала» пока размышляет над другими предложениями.

Футбольные испанские клубы «Бетис» и «Вильярреал» продолжают вести переговоры по трансферу Алфреда НДиайе. Ключевой момент – решение Томаса Пина. Футболист «Вильярреала» может стать частью трансферной сделки по переходу НДиайе. Но у игрока есть и другие отличные предложения, поэтому он размышляет, принимать ли предложение «Бетиса».

НДиайе, который практически согласовал свой будущий контракт с «Вильярреалом», на данный момент находится в ожидании, когда оба клуба придут к соглашению. Есть такой момент: если Томас Пина отказывает «Бетису», сенегальцу будет сложнее стать футболистом «Вильярреала». Соглашение между клубами должно составить приблизительно 4.5 миллионов, с учетом включения в трансферную сделку Пины – он является целью «Бетиса». Но если футболист испанского «Вильярреала» откажется и выберет более привлекательное с экономической точки зрения предложение, то ситуация осложнится. «Бетис» запросит более высокую сумму за своего футболиста в случае отказа Томаса Пина. В футболисте «Вильярреала» лично заинтересован тренер «Бетиса» — Густаво Пойет – он мог бы стать ключевым игроком его команды.

Добавить комментарий

Войти с помощью: