«Севилья» тормозит переговоры по Сами Кастильехо

Еще несколько дней назад казалось, что переход Сами Кастильехо в испанскую «Севилью» — вопрос практически решенный, но сейчас обстоятельства начали складываться совершенно иным образом.

Испанская «Севилья» неожиданно заморозила переход футболиста «Вильярреала». Не совсем ясны причины, но скорее всего, дело в трансферной стоимости игрока кастельонской команды – напомним, она составляет более 20 миллионов евро. Возможно, испанский клуб желает взять игрока в аренду.

В «Вильярреале», как обычно, никаких комментариев касательно игрока, не дают. Но, тот факт, что футболист не тренировался со своими коллегами по команде, вызывает предположения о неизбежности его ухода из кастельонской команды. Несмотря на то, что он был ключевой фигурой в прошлом сезоне (он забил шесть мячей и отдал пять голевых передач), «Вильярреал» будет готов рассмотреть по нему предложения в районе 24 либо 25 миллионов евро. Это и есть приблизительная сумма трансфера.

Футболист, у которого осталось два года по контракту с кастельонским клубом, в ожидании решения по своей судьбе. Но его агент, Мануэль Гарсия Килон, не исключает, что может случиться переход на самом финише трансферного окна в Испании. Кастильехо может перейти в любую из интересующихся им команд.

Добавить комментарий

Войти с помощью: