«Вильярреал» хочет закрыть сделку по переходу Седрика Бакумбу как можно быстрее

Как игрок, так и его представитель, были сегодня на базе испанского «Вильярреала» для закрытия сделки по его переходу в новую команду. Седрик Бакумбу — форвард, игравший за турецкий футбольный клуб «Бурсаспор».

После недели ожидания, клуб надеялся оформить его переход как можно быстрее – и вот, наконец, трансферная сделка подходит к завершению. Тем более, что и сам футболист, и его агент уже прибыли на базу «Вильярреала» и стараются ускорить этот процесс. Остались лишь формальности. Таким образом, если не возникнет никаких проблем при прохождении медицинского обследования, то этот переход уже точно состоится в ближайшем будущем. Седрик Бакумбу является центральным нападающим, — таким, какой как раз необходим «Вильярреалу». Клуб работал над его подписанием довольно упорно и выдержал конкуренцию с другими клубами, заинтересованными в игроке. Также клубом на усиление атаки рассматривается и футболист Роберто Сольдадо. Переговоры с франко-конголезским футболистом были сложными.

«Вильярреал» достиг соглашения с турецким «Бурсаспором» по переходу футболиста. По слухам, руководству желтых пришлось выложить за трансфер талантливого нападающего около семи миллионов евро, — только после этого турки согласились на сделку. Этот футболист призван улучшить атаку «Вильярреала», которая существенно пострадала после ухода таких игроков, как Дос Сантос и Уче. Седрик Букумбу является центральным нападающим, которому 24-го года. В прошлом сезоне он забил 29 голов в турецком чемпионате и, по ожиданиям, он должен существенно помочь своей новой команде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: