Сантьяго Касерес станет новым игроком «Вильярреала»

Аргентинский футбольный клуб «Велес Сарсфилд» объявил о достижении официального соглашения с «Вильярреалом» по переходу игрока своей команды, Сантьяго Касереса.

Аргентинский клуб заявил, что футболист находится на пути в Испанию – для прохождения медицинского освидетельствования и подписания контракта с кастельонским клубом. Ожидается, что он будет представлен на официальной презентации в ближайшие несколько часов.

21-летний полузащитник дал свое согласие на переход в испанскую команду еще несколько дней назад. Приблизительная сумма трансфера составит 8,5 миллионов евро, хотя официального оглашения конкретной цифры не было.

Подписание этого футболиста стало приоритетом для кастельонцев после внезапного и стремительного перехода Родриго Эрнандеса в мадридский «Атлетико», недавней операции игрока клуба Ману Тригероса – потребовалось усиление к началу нового сезона. Поскольку Альфред Н’Диайе в планы клуба не входит, а дата возвращения капитана и лидера команды – Бруно Сориано пока так и не определена, у команды Хавьера Кальеха остался лишь один единственный центральный полузащитник перед началом нового сезона – Хави Фуэго. На позицию центрального полузащитника срочно требовался еще один игрок – и он уже едет в «Вильярреал».

Добавить комментарий

Войти с помощью: