Санти Касорла: «Это особый день»

После поражения своей команды от «Реала» Сосьедад, Санти Касорла сказал что это «особый день лично для него, но «горький» для его команды».

Полузащитник кастельонской команды отметил свое возвращение на футбольное поле в первом туре испанской Ла Лиги. Он вышел на поле в составе «Вильярреала» — клуба, который сделал его одним из лучших полузащитников страны. После поражения клуба в матче Касорла ответил на несколько вопросов и поделился своими впечатлениями.

О своем возвращении: «Это особый день для меня – повторное возвращение. При этом результат разочаровал, поскольку нам не удалось набрать желанные три очка. Очень жаль, что так получилось», — резюмировал Санти.

Две ошибки – два пропущенных: «Это то, что время от времени происходит в футболе, и с этим ничего не поделать. Мы играли лучше них, старались, но они смогли воспользоваться двумя нашими ошибками в защитной линии», — продолжил футболист.

О собственном выступлении: «Оцениваю его неплохо, немного устал во второй части. Но задача заключается в том, чтобы идти в ногу со всеми остальными, и в этом я доволен».

О предстоящем сезоне: «Сегодня мы играли неплохо, но нужно улучшать некоторые моменты. Впереди нам предстоит еще очень много матчей», — заключил футболист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: