Никола Сансоне: «С каждым матчем я все лучше вписываюсь в командную игру»

Нападающий испанского «Вильярреала», Никола Сансоне, забивший на Ла Росаледа свой первый гол за свою команду, заверил в своем послематчевом интервью, что с каждым матчем «он все лучше вписывается в командную игру», несмотря на сравнительно непродолжительный срок нахождения в клубе.

Игрок, который принял участие в победе «Вильярреала» со счетом 2-0 над «Малагой», в интервью средствам массовой информации сообщил, что его адаптация прошла в «немного ускоренном режиме, ведь приходится играть матчи со своей новой командой практически без прохождения полноценной предсезонной подготовки». При этом у него «хорошее ощущение взаимодействия».

«Каждый раз, когда я играю, я чувствую себя лучше вписанным в игру клуба, и это очень помогает. Правда заключается в том, что в этой команде адаптироваться совершенно несложно – здесь все очень четко обозначается сразу».

Что касается своего забитого мяча, здесь футболист итальянского происхождения заявил, что «забивать всегда приятно», поскольку это «придает спокойствие любому нападающему и снижает давление на него». При этом он отметил, что самое главное – это «победа и три очка на выезде». Иными словами, итоговый результат.

Что касается предстоящего матча в четверг в Лиге Европы – «Вильярреал» встречается со швейцарским клубом «Цюрих», нападающий «Вильярреала» отметил, что он надеется на «удачное продолжение командной игры в том же духе». «Важно выиграть первый матч группового этапа – это всегда «ключ» к дальнейшим хорошим результатам». На вопрос о том, что он думает о возвращении в состав Алешандре Пато, российского полузащитника Дениса Черышева и мексиканца Джонатана ДосСантоса, Сансоне отметил, «что возвращение таких игроков – это всегда замечательная новость для всей команды». Он считает, что «матчей за сезон будет очень много, и каждый успеет получить свои игровые минуты».

Добавить комментарий

Войти с помощью: