Сансоне и Тео дисквалифицированы на последующие матчи Кубка Короля.

Футболист «Вильярреала» получил красную карточку от арбитра «за фол против соперника с применением чрезмерной силы». Игрок будет дисквалифицирован.  Защитника футбольного клуба «Алавес» получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле.

Итальянский нападающий футбольного клуба «Вильярреал», Никола Сансоне и французский защитник Тео Эрнандес из «Алавеса» были отстранены по решению судьи от матчей Кубка Короля по причине случившегося в ответном матче между этими командами.

Никола Сансоне, чью команду из королевского Кубка выбил футбольный клуб «Реал Сосьедад», получил красную карточку на 88-й минуте встречи за «пинок соперника с использованием чрезмерной силы». Именно так квалифицировали его действия арбитры противостояния. Теперь он будет вынужден пропустить ближайшие матчи своей команды в Кубке Короля (которые теперь уже состоятся не раньше следующего футбольного сезона, поскольку «Вильярреал» завершил свои выступления в Кубке Короля).

Тео был удален с поля за получение второй желтой карточки (на 40-й и 47-й минутах встречи). Футболист будет вынужден пропустить четвертьфинал турнира, где его команда встретится с испанским клубом «Алькорон».

В этом же матче, на 86-й минуте противостояния, тренер Ксавье Тамарит Химено, второй тренер футбольной команды «Алавес», был удален за «выход из технической зоны, и проникновение на футбольное поле. Цель – дать инструкции своим футболистам». До этого он уже был предупрежден. Он также дисквалифицирован.

Добавить комментарий

Войти с помощью: