Герман Санс: «Нам удалось избежать встреч с самыми титулованными командами, но группа все равно сложная»

Руководитель пресс-центра футбольного клуба «Вильярреал» прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы и оценил группу следующим образом: «Будет интересно сыграть против этих команд, особенно в Цюрихе».

Руководитель пресс-службы испанской команды «Вильярреал» сразу после оглашения жеребьевки Лиги Европы дал свой комментарий. «Вильярреал» будет играть с румынским «Стяуа», «Цюрихом» и турецким «Османлиспор». «Мы смогли избежать встреч с более титулованными и авторитетными командами. Есть команды, которые нам хорошо знакомы, мы уже ранее играли против них. С командой «Цюрих» мы будем играть уже второй сезон подряд, но я знаю, что они – хорошая команда, способная дать бой любому. Всегда интересно играть против команды, играющей во втором дивизионе своего чемпионата», — комментарий представителя пресс-службы «Вильярреала».

Он также положительно высказался о назначении Франа Эскриба новым главным тренером команды: «Сначала команда была в растерянном состоянии, но постепенно все входят в игровой ритм и набирают физические кондиции. Нам досталась очень сложная команда в плей-офф Лиги Чемпионов – «Монако», мы не смогли показать свой лучший уровень, поэтому не прошли дальше. Здесь мы имеем шанс увидеть лучший «Вильярреал». Надеюсь, мы сможем добраться до финала Лиги Европы».

Добавить комментарий

Войти с помощью: