Самуэль Гарсия: «Нам не хватает четкости в атаке, и мы над этим усиленно работаем»

сами гарсия

Полузащитник «Вильярреала», Самуэль Гарсия заверил, что матч испанской Примеры в это воскресенье против «Эйбара» будет «сложным, соперник серьезный, но мы настроены показать, что мы сильнее».

«Эйбар уже играл против нас в прошлом году, поэтому они не являются для нас сюрпризом. Они много работают, являются весьма конкурентоспособной командой и поэтому набирают столько очков», — заявил футболист.

Сами Гарсия, один из главных игроков «Вильярреала» в нынешнем сезоне, признал, что пока не достиг «того уровня», который у него был в Малаге, но что он надеется наладить свою игру «как можно скорее и помочь своим товарищам по команде».

«Я упорно тренируюсь каждый день, восстанавливаю как физическую, так психологическую форму, чтобы быть готовым на сто процентов как можно скорее», — отметил он.

Полузащитник говорит о том, что ему важно иметь возможность «помочь команде в эти моменты», так как «Вильярреал», по его словам, «не играет тонко» в плане атаки.

«Я хочу отметить, что игра в атаке для меня не является новой. Это правда, что в атаке необходимо играть разнообразнее, для этого мы и тренируемся. Это то, что мы стремимся улучшить и мы сделаем это», заявил Сами, признавшийся, что уже приспособился к игре команды.

О своей позиции на поле бывшим игроком клуба «Малага» было сказано следующее: «я свободно чувствую себя на позиции второго нападающего, я уже играл на ней раньше». «Я буду играть на той позиции, на которой будет нужно для команды», — заключил футболист.

Добавить комментарий

Войти с помощью: