Сами Кастильехо: «Нельзя терять очки в домашних матчах»

кастильехо

Молодой полузащитник «Вильярреала», Сами Кастильехо, утверждает, что «в соревнованиях высокого уровня нет слабых команд. Самое важное в таких матчах – выйти и выложиться на все сто процентов. Нельзя терять очки в домашних матчах, если Вы хотите оставаться на лидирующих позициях», — отметил он.

По поводу поражения в воскресенье от футбольного клуба Сельта из Виго, и потере первого места в испанской Примере, футболист отметил, что его команда должна пересмотреть матч и учесть на будущее те ошибки, которые они допустили.

«Мы думаем уже о следующем матче. Когда график матчей плотный, времени на раздумья о том, что произошло, практически не остается», объяснил футболист.

Сами Кастильехо также добавил, что удаление в матче против «Сельты» сыграло «определяющую» роль, поскольку против некоторых команд сложно играть даже «одиннадцать против одиннадцати», а когда одного игрока удаляют против такого соперника, как Сельта – становится совсем трудно.

«Мы знаем, что в состоянии конкурировать с топ-клубами. Мы можем обыграть любую команду в испанской Примере – если будем стараться», — заключил игрок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: