Сами Кастильехо: «Надеюсь, что это будет мой год, и мне удастся хорошо проявить себя в Лиге Чемпионов»

Футболист будет проводить свой второй сезон за испанский «Вильярреал», и рассчитывает выйти на более высокий уровень. Также он надеется отыграть во всех соревнованиях.

Сами Кастильехо уже стал «своим» в «Вильярреале». Его ждет второй сезон с командой Марселино Тораля, а также Лига Чемпионов. «Первые дни предсезонной подготовки всегда являются наиболее трудными. Но при этом каждый из нас хочет пройти как можно дальше в этой Лиге Чемпионов. Любой игрок всегда стремится к максимальной отдаче, и всегда хочет играть. Если мы сможем пройти в групповой этап, для нас это будет отличным результатом. Потому что в этом сезоне у нас есть мечта, мечта улучшить результаты прошлого года. Это будет нелегко, но мы должны быть амбициозными. Надеюсь, у нас все получится. Также надеюсь, что в этом году подниму свой игровой уровень, и мы пройдем в основную сетку Лиги Чемпионов».

«Вильярреал» уже готовится, чтобы пройти на матчи Лиги Чемпионов, запланированные на 16-17 и 23-24 августа: «Мы не можем начинать все с нуля, мы должны быть готовы к этому турниру», — добавил Кастильехо.

Сами Кастильехо принял участие в 45 матчах своей команды в прошлом сезоне. Он знает, что в этом году конкуренция существенно повысится. «Меня это не беспокоит. Мы тренируемся каждую неделю, а решение всегда принимает наш тренер. Чем больше конкуренции, тем лучше, тем сложнее будет, и никто не останется в стороне. В этой команде свою игровую практику получит каждый футболист». Кастильехо также оценил новичка своей команды: «НДиайе адаптировался с первой минуты. С первого же дня он старается наравне со всеми остальными», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: